Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
C und A mit M (31-35)
Verreist als Familie • November 2021 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Urlaub im empfehlenswerten Hipocampo

Schönes Haus in erster Meereslinie am südlichen Ende von Cala Millor (daher ruhiger), sehr nettes Personal, verbesserungsfähige Zimmer (Renovierungen sind wohl geplant), super Buffet (Frühstück und Abendessen)!!

• Gut
  • Alles in allem in Ordnung aber etwas „abgewohnt“. Schöner Meerblick

• Was soll es hier auszusetzen geben?? Spitze aus unserer Sicht! Riesen Auswahl auch mit mallorquinischen Speisen, Show-cooking usw.

• Sehr nett an Rezeption, Bar, Restaurant und Zimmermädchen. Vor allem auch sehr kinderfreundlich

• Fast exakt eine Stunde Transfer vom Flughafen ohne Zwischenstopps an anderen Hotels

Kleiner Kinder-Spielplatz auf dem Gelände, Pool haben wir wegen der späten Jahreszeit nicht genutzt und leider auch keinen Eindruck vom Sauna- und Spa-Bereich erhalten. Abendliche (Musik-) Shows (wir waren beim Zirkus-Abend da)

Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:C und A mit M

Liebe C, A & M Vielen Dank für Ihr Feedback, es ist uns wichtig. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in so vielen guten Erinnerungen haben. Vielen Dank auch, dass Sie sich für uns entschieden haben und für Ihr volles Vertrauen. Zögern Sie nicht, uns zu besuchen, wenn Ihr Urlaub es erlaubt. Erhalten Sie einen Gruß im Namen des Managements des HIPOTELS Hipocampo Playa Hotels und des gesamten Teams, das dazu gehört. Mit herzlichen Grüssen. María Serrano Subdirectorin #hipotels