Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karola (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Auch im Winter zu empfehlen

Gut

Das Hotel ist auch im November/Dezember sehr zu empfehlen. Auch unter Coronabedingungen haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Der Service war sehr gut und die Mahlzeiten ( Büffet) abwechslungsreich. Für diese Jahreszeit ist Halbpension das einzig richtige, da viele Restaurants geschlossen sind.

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig und auch das Bad war groß. Trotz Corona tägliche Reinigung. Allerdings haben wir eine Weile mit der Klimaanlage gekämpft um das Zimmer etwas wärmer zu bekommen.Das Doppelbett war sehr bequem und wir haben sehr gut geschlafen.

• Wir hatten Halbpension gebucht und es war für jeden etwas dabei. Morgens und Abends würde alles in Büffetform angeboten. Abends würde zu zwei Zeiten gegessen.

• Es gab nichts zu beanstanden und alle auftauchenden Fragen wurden sofort geklärt.

• Gut
  • Wir waren mit dem Mietwagen da, ca. 1 Stunde vom Flughafen.

Wir haben die Sauna , den Wirlpool und das Schwimmbad genutzt. Leider ist der Innenpool sehr klein und der Wirlpool nicht wirklich warm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Vorname:Karola

Frau CAROLA Vielen Dank für Ihr Feedback, es ist uns wichtig. Es hilft uns, unsere Arbeitsweise auf diese Weise zu kennen. Vielen Dank auch, dass Sie sich für uns entschieden haben und für Ihr volles Vertrauen. Zögern Sie nicht, uns zu besuchen, wenn Ihr Urlaub es erlaubt. Erhalten Sie einen Gruß im Namen des Managements des HIPOTELS Hipocampo Playa Hotels und des gesamten Teams, das dazu gehört. Mit herzlichen Grüssen. María Serrano Subdirectorin #hipotels