Sam(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Erholsamer Kurztrip

Unser Kurztrip von 5 Tagen war erholsam und angenehm, guter Service - sauberes Hotel und Zimmer - aufmerksames und sehr freundliches Personal in allen Rubriken. Essen gab es keine Beanstandung. Für uns der richtige Zeitpunkt um einfach mal zu entschleunigen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten
  • Gut

Liebe Sam, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt im HIPOTELS Hipocampo Playa. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns als erholsam und angenehm empfunden haben. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass Sie unseren Service, die Sauberkeit des Hotels und der Zimmer sowie die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres gesamten Teams so positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr großes Lob an unsere Gastronomie. Es macht uns sehr glücklich zu wissen, dass Sie unser kulinarisches Angebot ohne Beanstandungen genießen konnten und bei uns genau die richtige Atmosphäre zum Entschleunigen gefunden haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen entspannten Aufenthalt in Mallorca zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Jose Bernal - Subdirección #WeCare