Wir waren im September2017 für 9 Tage zum zweiten Mal im Hipocampo Playa und das wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Super sauber egal wo man hin kommt. Hier stimmt einfach alles!!
Die Zimmer sind hell gestaltet. Alles ist sinnvoll eingerichtet . Auch im Bad ist alles da was Frau so braucht, genügend Ablageflächen,Föhn, Kosmetikspiegel und Haken, an die man auch mal wirklich was aufhängen kann. Auch ausreichend deutsche Fernsehprogramme, falls man sie braucht. Sogar Videotext. Unser Zimmermädchen/_frau, Vincenta, hat das Zimmer, bis zum LETZTEN Tag, immer super sauber gemacht. Nie hat man an Spiegeln oder Glas Schlieren gesehen. Das heißt schon was! Dafür nochmal Vielen Dank!!
Wenn ich 12 Sonnen vergeben würde, würde ich das machen. Das Essen war der HAMMER!! Eine riesen Auswahl, ich bin heute noch sprachlos. Es war so appetitlich, liebevoll angerichtet. Auch Fleischesser kommen voll auf ihre Kosten. Hier wird eindeutig nicht am Essen gespart !!! Ob Vorspeise, Hauptgericht oder Dessert alles ein Traum. Trotz der Auswahl eine hohe Qualität der Speisen. Abends hat man immer seinen festen Tisch, morgens ist es egal. Die Bedienungen im Speisesaal waren immer freundlich und unaufdringlich. Ebenso in der Bar!! Danke nochmal. Wir haben uns zu jeder Zeit und überall im Hotel wohlgefühlt. Wir hatten das Gefühl, das es eine ehrliche Freundlichkeit war :)
Auch im Service war man immer zuvorkommend und hilfsbereit .
Der Transfer hat ca. 1 1/2 Stunde gedauert, aber der Weg lohnt sich! Man kann von dort, ca. 20 Min.,zu einer Ruine laufen,dort hat man eine Traumaussicht auf Sa Coma. Es ist ruhig und trotzdem nicht zu weit vom Zentrum entfernt und man geht nur über den Wendehammer und schon ist man an dem schön Strand. In der nahen Umgebung sind kleinere Supermärkte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Co und Ha |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrtes Ehepaar Co und Ha, Hiermit möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese detaillierte Bewertung über unser HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel in Cala Millor zu verfassen. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Vor allem Ihr Lob in Bezug auf unser Essensbuffet erfreut uns sehr. Besten Dank auch für Ihre Kommentare bezüglich unserer Lage, unserer Zimmer, unseres Services, unseres Personals und unserer Sauberkeit. Gerne haben wir Ihr Feedback zur Zimmerreinigung an Vincenta weitergegeben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und werden unser Bestes geben, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus zu bescheren. Liebe Grüβe aus Cala Millor, Ihre Hoteldirektion & das Team vom HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel