Gregor Marcel (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Champions-League

Gut

Sehr schön gelegenes Hotel etwa 10-15 Minuten zum Shopping Mekka in Cala Millor. Tolles, freundliches und äusserst hilfsbereites Personal. Wenn was nicht passt, zum Bsp. defekter Wasserhahn im Badezimmer, wird sofort ein Techniker aufgeboten ohne grosses Tam-Tam, auch wann es schon 20.00 Uhr abends ist, das Personal steht stets zu deinen Diensten. Etwas Abzug gibts von mir für das Restaurant. Dieses befindet sich im 1. Untergeschoss. Leider gibt es dort wenig Tageslicht und so richtig Urlaubsstimmung kommt in einem Keller halt nicht auf:-) Dennoch muss man fairerweise sagen, dass das Essen vollzüglich schmeckt. Betreffend Zimmer (Standart mit Meerblick) waren wir sehr zufrieden. Insbesondere die Betten sind einfach traumhaft und bieten einen himmlischen Schlaf und gute Erholung. Die Zimmerausstattung ist sehr modern, das Badezimmer und die coole Regendusche waren für mich bombastisch. Auch gibt es als Specialeffekt eine Rotlicht-Wärmelampe, welche nach dem Duschen wärmt wie bei den Schweinchen-:). Etwas schade, dass der Safe extra kostete, sollte meiner Meinung nach dazugehören. Auch die Liegen am Strand fallen mit 14 Euro pro Tag (für 2 Personen inkl. Schirm und Safe) auch etwas hoch aus. Sind dann für eine Woche mal 98 Euronen obendrauf. Die Reinigung war Klasse, vielen Dank nochmals für den super Service dem Cleaning-Team, Spitze:-) Gerne werden wir das Hotel weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Gregor Marcel

Lieber Greg, wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen besonders das gute Essen, die Sauberkeit und das freundliche Personal so positiv aufgefallen sind. Wir würden uns freuen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel in Cala Millor #hipotelswecare #lifemoments