Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Uschi (31-35)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zu recht ein "top Hotel 2011"!

Das Hotel ist schon ein wenig älter - aber das merkt man nur aufgrund des nicht unbedingt zeitgemässen "Stils" in manchen Hotelbereichen, denn es wurde über die Jahre hinweg einwandfrei gepflegt und instandgehalten! Alles ist 100% sauber und in einem makellosen Zustand.

• Wir hatten eine Suite mit tollem Balkon und Meerblick. Das Zimmer war geräumig und vollkommen sauber und gepflegt.

• Mein Freund und ich leben auf Mallorca und gönnen uns regelmässig ein Hotel-Wochenende zum Relaxen und Geniessen. Wir waren schon einmal vor ein paar Jahren im HIPOCAMPO PALACE, und mir blieb das Essen dort noch lange in Erinnerung... Auch diesmal wurden wir alles andere als enttäuscht - das Essen in diesem Hotel ist das Beste, was ich auf der Insel jemals in Buffet-Form erlebt habe! Die Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen ist riesig, die Qualität der Speisen durchgehend 1A. Allein wegen des Essens würde ich jederzeit wieder dieses Hotel buchen! :) Die Weinpreise fand ich für Mallorca ein klein wenig überzogen, sie entsprechen wohl aber einem 5-Sterne-Hotel...

• Alle Mitarbeiter hatten stets ein Lächeln auf den Lippen und halfen jederzeit gerne weiter. Wir fühlten uns rundum wohl und gut "versorgt"!

• Gut
  • Das Hotel liegt nahe des Ortseingangs von Cala Millor ein wenig abseits des Rummels, und das ist gut so. Der Strand ist in maximal 2-3 Minuten zu Fuss zu erreichen. Die Gegend um das Hotel lädt zu schönen kleinen Wanderungen und Spaziergängen ein. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in der näheren Umgebung genügend.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Den Aussenpool konnten wir um diese Jahreszeit natürlich noch nicht nutzen... Der Innenpool ist eher klein und könnte meines Empfindens nach einen kleinen Tick wärmer sein. Wunderschön ist der neue kleine Spa-Bereich, der uns vor ein paar Jahren in der kälteren Jahreszeit leider fehlte... Sehr modern gestaltet mit schönen blau/lila-Lichteffekten, heissen Mosaikliegen, einer grossen Erlebnissauna, einem Dampfbad, einer Eisgrotte, drei Erlebnisduschen und zwei Fussbecken für kalt/warme Wechselbäder. All das reicht vollkommen aus, um sich in den kälteren Monaten rundum zu entspannen! Das Fitness-Studio bietet alle "üblichen" Geräte zum Trainieren - diese sind zwar nicht auf dem neuesten Stand, aber völlig in Ordnung und tun "ihren Dienst" auf alle Fälle!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise