Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Wolke (36-40)
Verreist als Familie • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Wieder mal Urlaub wie man sich es wünscht!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sind nun schon zum dritten mal in Cala Millor und im Hipocampo Palace gewesen. Das Hotel hat uns vom ersten Moment an überzeugt. Auch wenn wir bezüglich des Ortes am Anfang große Bedenken hatten. Aber außerhalb der Hochsaison ist Cala Millor zu empfehlen. Im Hotel gibt es kaum Grund zur Kritik. Als Eltern eines Kleinkindes haben wir die Freundlichkeit des Personals sehr geschätzt und deren Flexibilität bei der Erfüllung von kleinen Kinderwünschen. Man hat stets das Gefühl Kinder sind willkommen und stören nicht (wie es einem leider hier zu Hause in Restaurants oft ist). Das Essen ist sehr gut und reichhaltig. Man hat eine große Auswahl an frischen Produkten. Wer hier meckert...? Wir sind selbst Mitarbeiter in der Hotelerie. Für das was es kostet, wird hier maximale Qualität und Auswahl angeboten. Besser geht es nicht. In Deutschland muß man dafür das doppelte zahlen! Ausgiebig genutzt haben wir diesmal auch den Außen- und Innenpool. Beides ist sehr gepflegt und der neue Saunabereich macht einen herausragenden Eindruck. Hier stört einzig die Nähe zum Pool und somit ist es manchmal recht laut. Die Beauty-Abteilung arbeitet mit Produkten von Thalgo und arbeitet professionell und gut. Allerdings hatte ich den Eindruck es wird ein wenig an Kleinigkeiten gespart. Was wohl an der schlechten Auslastung liegt. Hier kann ich nur jedem empfehlen eines der vielen Angebote zu nutzen. Es lohnt sich! Als Fazit: Vorallem außerhalb der Hochsaison ist dieses Hotel unser absoluter Tipp für Mallorca!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise