Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Remo (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wenn Mallorca, dann Hipocampo Palace

Wir sind durch ein Zufall in dieses Hotel gekommen. Es war ein absoluter Hammer-Urlaub. Man sieht diesem Hotel die mehr als 20 Jahre nirgends an. Personal sehr hilfsbereit, freundlich, kompetent alles was man sich im Urlaub wünscht. Waren zum 1.Mal in diesem Hotel und ganz sicher nicht zum letzten Mal. Werden jedem Mallorca Urlauber dieses Top Hotel wärmstens weiterempfehlen.

• Sehr geräumig, modern mit himmlischen neuen Betten.

• Der absolute Hammer. Wenn Sie einen Kurzurlaub machen, unbedingt am Freitag dort sein. Gala. Sehr abwechslungsreich. Auch die Augen freuen sich und der Magen kann es kaum erwarten. Sobald eine Platte halb leer ist, wird sie ausgewechselt. Es gibt für wirklich alle Mägen ein reichliches Angebot.

• 1A

• Gut
  • Einziger abstrich, weil es nicht direkt am Strand liegt.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Remo

Sehr geehrter Remo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Hipocampo Palace and Spa, nach Ihrem Aufenhalt zu bewerten. Wir bedanken uns für die von Ihnen gewählten Worte und die positive Rückmeldung zu unserem Service. Ihre freundlichen Anmerkungen unterstützen uns bei der täglichen Arbeit, um unsere Gäste rundum zu verwöhnen. Sie sind immer herzlich willkommen im Hipocampo Palace and Spa. Mit freundlichen Grüssen, Xavier Gornals Subdirektor