Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Marianne (61-65)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub im april 2011

das hotel liegt ca.300m von cala millor centrum entfernt,an einer wenig viel befahrenen strasse in den 5sterne hotels auf mallorca,in denen ich bis jetzt war,habe ich nirgends für eine deutsche tageszitung 1,30 euro bezahlen müssen. die zeitungen waren immer gratis. fazit: das hipocampo palace ist ein gutes 4 sterne hotel, nicht mehr und nicht weniger.

• die zimmer sind ausreichend groß. die betten rutschen bei jeder bewegung auseinander. es kann nicht sein,das ich in einem 5 sterne hotel um zu duschen in die badewanne klettern muß.jedes 5 sterne hotel hat die dusche seperat.

• Gut
  • speisesaal sehr angenehm. das essen ist gut, aber nicht, wie von vielen bewertern als exellent bezeichnet. 300m weiter ist ein 5 sterne hotel, da ist das essen besser,zum gleichen preis.

• der service in der gastronomie und im speisesaal war sehr gut. nur' bei ankunft wurden mir die koffer vom auto auf das zimmer gebracht und das auto vom personal auf den parkplatz gebracht. bei abreise,nach bezahlung mußte ich meine koffer selber schleppen.

• obwohl der poolbereich an der strasse liegt mekt man dieses nur wenn lkw`s vorbeifahren.

• Gut

die poolanlage ist schön gestaltet mit viel wiese und wenig beton. die liegen stehen sehr weit auseinander,so das man sich ungestört unterhalten kann. die liegen haben keine auflagen,das ist für ein 5 sterne hotel nicht akzepabel,da die meisten liegen auch noch voll vogelkot sind.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise