Dieses Hotel liegt etwas ausserhalb dem touristischen Cala Millor und das ist auch gut so. Wir waren für sechs Nächte hier und haben unsere Zeit auf Mallorca ausschließlich zum Golfen genützt. Das Hotel hat gute Greenfee Vereinbarungen mit den umliegenden Plätzen. Ebenso bietet das Hotel gute Golfpakete an Gebucht hatten wir eine DZ mit Halbpension. Beim Check In erhielten wir anstatt dem gebuchten DZ ein Upgrade auf eine Suite. Die Suiten befinden sich im angrenzenden Nebengebäude. Die Suiten bestehen aus zwei Räumen sind schön und beide Räume recht gross. Das Buffet am Abend ist riesig und es wechselt täglich. Die Bratzone ist genial, da kann man sich eine Dorade, ein Fischfilet oder diverse Fleischsorten frisch braten lassen. Top! Ebenso lässt das Frühstück keine Wünsche offen. Die Poollandschaft ist großzügig gehalten und liegt in Strandnähe. Für kältere Tage gibt es den Innenpool mit Sauna und Dampfbad. Ein Fittnesscenter ist ebenfalls vorhanden. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|