Angenehme Atmosphäre, sehr gutes kundenorientiertes Personal, zuvorkommend und immer da, wenn man Wünsche hat. Ideal geeignet für Paare. Restaurant ist super
Zimmer in bestem Zustand, manches könnte jedoch modernisiert werden nach heutigem Stand, großes Zimmer mit Balkon zum Meer, großes Bad mit separater Toilette.
das Essen im Restaurant läßt keine Wünsche offen, es gibt einfach alles. Zusätzlich wird frisch gegrillt nach Wunsch des Gastes
sehr angenehmer Service egal ob im Restaurant, der Bar oder der Lobby bzw. Rezeption. Tolles personal
In zweiter Reihe am weitläufigen Strand von Calla Millor, alles schnell in 2 min erreichbar
Spa und Schwimmhalle sowie Sauna sind top
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Herr Heiko, herzlichen Dank für Ihre grossartige Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns all das gefunden haben, was für Sie für einen schönen Urlaub in angenehmer Atmosphäre wichtig ist und Sie insbesondere unsere gute Küche und den zuvorkommenden Service all unserer freundlichen Mitarbeiter wertschätzen. Es würde uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa