- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon in einigen 4 und 5 Sterne Hotels in Spanien, Griechenland und Italien, dieses Hotel hat alle getoppt. Die Freundlichkeit des Personal und das reichhaltige, schmackhafte Essen hatten wir so noch in keinen anderen Hotel erlebt. Es war keine aufgesetzte Freundlichkeit, man fühlte sich hier als Gast sehr willkommen. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, bekamen zu unserer Freude jedoch eine Suite. Diese bestand aus 2 getrennten Räumen (Schlafzimmer und Wohnraum), ein großes Badzimmer( Badewanne mit Dusche, zwei Waschbecken, Fön, Bademäntel) und einen schönen Balkon. Es war alles sehr sauber. Die gesamte Anlage war sauber und gepflegt. Am Pool gab´s ausreichend Liegen und Platz zu den Nachbarliegen. Direkt neben dem Suitenhaus befanden sich zwei Autovermietungen und ein Supermarkt mit deutschen Lebensmittel. Sparmärkte befanden sich an jeder Ecke. Den Ort fanden wir nicht so schlimm, wie von manchen beschrieben. Ok die Bettenburgen sind nicht die schönsten, aber es gibt am Strand eine schöne Flaniermeile mit Restaurants, Cafe, Kneipen. Die Fußgängerzone (ca. 750 Meter entfernt ) lädt zum bummeln und flanieren ein. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut