Das Essen, einfach der Hammer!!!!! So etwas haben wir noch nicht erlebt. Riesige Auswahl und top Qualität.
Wir hatten eine Suite gebucht und diese war toll. 2 Zimmer (Wohn- und Schlafzimmer getrennt) und auch ein schönes Bad. Balkon mit Blick auf die Berge ins Landesinnere. Die Zimmer waren gemütlich und sehr modern eingerichtet und sehr sauber.
So ein Buffet haben wir noch nie erlebt. Riesige Auswahl von TOP Qualität. Neben dem "normalen" buffet gibt es noch eine Grillstation, an der täglich 5 Sorten frischer Fisch und 5 Sorten frisches Fleisch je nach Wunsch frisch zubereitet und gebraten werden. Dazu eine Salatbar, Fingerfood, Nachtisch und und und. Besseres Essen haben wir noch nirgend bekommen!!!!
Top Service. Den Mietwagen konnten wir im Hotel reservieren, er wäre uns auch gebracht worden. Da aber der Autoverleih nur ca. 150 m entfernt ist, sind wir gegangen. Service beim Essen und sonst auch einwandfrei, jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen.
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum und in zweiter Strandreihe. Das tut dem Hotel aber keinen Abbruch. Super Hotel, alles gut zu erreichen und die Umgebung ist auch traumhaft schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|