Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Tamara (41-45)
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Sonstige
Fantastischer Urlaub aufgrund dieses Hotels

Eigentlich wurde alles schon beschrieben und ich kann das nur bestätigen. Okay, das Durchschnittsalter haben wir erheblich gedrückt, aber deshalb war es auch relativ ruhig ;-) Ich habe mit meiner Familie eine Suite gebucht; meine Eltern ein Doppelzimmer. Beim Check in wurde meinen Eltern ein upgrade auf eine Suite gegeben, damit wir im gleichen Gebäude sind. Sehr aufmerksam. Ausnahmslos ALLE Angestellten waren bemüht und freundlich. Meine Eltern hatten Probleme mit der Toilettenspülung. Rezeption angerufen, 10 Minuten später war ein Handwerker da und 15 Minuten später das Problem behoben. Pool und Gym wurden auch von uns benutzt; ebenfalls top. Die Animation abends war jedesmal sehr amüsant. Beim Essen kann ich nicht mehr viel hinzufügen. Qualitativ hochwertige Lebensmittel; von frisch gepressten Säften morgens bis verschiedene seltene Fische und Steaks abends. Die Auswahl ist einfach grenzenlos. Zum guten Schluss wurden wir bei der Abfahrt noch mit Handschlag und besten Grüßen verabschiedet. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)