Das Hotel gehört sicher nicht zu den modernsten, aber es ist sehr elegant und sauber gehalten. Geschmackvoll eingerichtet und die Poolanlage ist wirklich toll. Wir hatten eine Suite im 2. Stock im Gebäude beim Pool mit Aussicht darauf - sehr schön. Etwas schade fand ich, dass auch hier Liegen "besetzt" werden, obwohl eigentlich ausreichend vorhanden sind. Da müsste morgens jemand stehen und jedem, der die Handtücher hinlegt und wegläuft gleich mitteilen, dass dies nicht erwünscht ist. Aber dieses Problem gibt es ja leider in jedem Hotel, überall auf der Welt. Das Personal haben wir überall als sehr freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Das Frühstücksbuffet ist gross und es gibt für jeden Geschmack etwas. Auch an der Pool-Snackbar gibt es sehr leckere und toll servierte Gerichte. In nur ca. 5-10 Gehminuten ist man an der belebten Promenade mit Läden, Spielparks für Kids und versch. Restaurants. Der Strand in der Nähe des Hotels war jetzt nicht soo beeindruckend, da müsste man schon etwas weiter weg, um schönere Buchten zu finden. War für uns aber kein Problem. Es gibt eine Bushaltestelle genau am Hotel, so haben wir einige Ausflüge mit den ÖV gemacht (Palma, Porto Cristo) was ganz lustig war. Alles in allem kann ich das Hotel empfehlen in Cala Millor.
Suite: Nicht top modern, aber sehr geräumig, alles da, was man braucht und sauber. Das Elternbett besteht aus zwei aneinander geschobenen Betten. Das ist etwas ungünstig, weil sie leicht auseinander rutschen. Ein normales Doppelbett wäre da sicher angenehmer. Aber bequem waren sie allemal.
Hatten nur Frühstück und mal Verpflegung an der Snack-Bar. Das war aber alles top.
Alle wirklich sehr freundlich und hilfsbereit.
Kurzer Fussweg bis zur belebten Promenade. Haltestelle vom kleinen Toruisten-Zug gleich nebenan. ÖV Haltestelle gleich vor dem Haus. Man kommt also bequem überall hin.
Gibt ein paar Fitnessgeräte die ok sind, wenn jemand unbedingt auch im Urlaub spörteln muss :-) Gibt einen Billiart-Tisch, draussen einen Ping Pong Tisch. Tennisplätze. Im Spa hatte ich eine Ayurveda-Massage die tatsächlich super angenehm und professionell war.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Romina |
Sehr geehrte Frau Romina, wir danken Ihnen für Ihre sehr gute Bewertung und Ihren Aufenthalt im Hotel HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie sich bei uns im Hause wohl gefühlt haben und all das gefunden haben, was für Sie für einen schönen Uralub in angenehmer Atmosphäre wichtig ist. Wir danken für Ihre Weiterempfehlung für andere ruhesuchende Gäste und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen! Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa #we care