Im "Suitenhaus" auf der Poolseite herrscht himmlische Ruhe. Auch nachmittags am Pool ist es ziemlich ruhig und entspannt. Es sind wenige Kinder/ Familien dort.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Suiten sind super ausstattet.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück lässt keine Wünsche offen. Abends tolles Life-Cooking mit guter Auswahl an Fisch und Fleisch, grandioses Buffet. Man bekommt einen Sitzplatz zugewiesen, Plätze auf der Terrasse sind dabei rar. Im Speisesaal selbst ist es etwas zu gut gekühlt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Nicht weit vom Strand, 5 Minuten zu Fuß, eher abgelegen am Rand von Calla Millor, Lidl 5 Minuten zu Fuß, Beginn der Promenade 5 Minuten zu Fuß.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Sport
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Toller Pool. Seit dem Neubau gibt es leider keinen Schattenplatz mehr im Pool - das ist schade.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Stand ist nicht so breit, flach abfallend und sauber wie zum Beispiel der von Alcudia im Norden. Es sind kleine Felsen beim Reingehen, da muss man vorsichtig sein. Auf dem Sand liegt mehr "Geröll" aus dem Meer als es sollte.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Beliebte Sportarten
- Tischtennis
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Urlauber, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre sehr gute Bewertung und Ihren Aufenthalt im Hotel HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Ganz besonders haben Sie die Ruhe bei uns genossen, eines der Punkte, wofür sich unser Hotel auszeichnet, denn selbst in der Hochsaison können Sie bei uns Dank der schön gestalteten Pool- und Gartenanlage aber auch der grosszügig angelegten Räumlichkeiten wie Restaurant und Lobbybar mit seiner schönen Gartenterrasse in Ruhe entspannt erholen. Wir hoffen sehr, Sie zu einem anderen Zeitpunkt wieder einmal als unsere Gäste begrüssen zu dürfen! Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa #we care