- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nach der Beschreibung im Katalog soll das ein 5 Sterne Hotel sein. Wir haben ÜF gebucht. Wir haben das Hotel gebucht, weil wir uns bisher immer auf die Beschreibungen und Bewertungen im TUI-Katalog verlassen konnten. Unser Eindruck war ein ordentliches Durchschnitts-Hotel. Das Hotel entspricht im der Mittelklasse, die Bewertung ist weit überzogen. Das Publikum ist entsprechend. Da wir keine Ferienzeit gebucht hatten, waren keine Kinder da und auch entsprechend angenehm.
Wir hatten ein DZ-Zimmer im 4 Stock im Haupthaus. Das Zimmer war sauber und wurde ordentlich gereingt. Man konnte bis aufs Meer blicken. Durch die genannt Beschallung durch die Unterhaltungsmusik sind Zimmer im Haupthaus nicht zu empfehlen.
Bei Halbpension ist das Frühstück ausschlaggebens. Allerdings wurden die Spiegeleier jeden Tag zu heiss gebraten außen hate und dunkelbraun -innen dafür umso weicher. Im Poo-Restaurant haben wir nur 2 x gegessen, einmal war die Pizza katl und falsch belegt, dann war das Grillhun außen warm und innnen kalt. keine Qualität. Das Personal hat es zwar bedauert, aber das hilft keinem.
Bei der Ankunft durften wir unsere Koffer selbst reintragen, obwohl Personal herumstand und sonst keine anderen Gäste zubedienen waren. Nachts wurde die klimaanlage ausgestellt. Das Warmwasser ebenfalls, sodaß wir bei der Abreise eine kalte Dusche zum Abschied bekamen.
Die Lage des Hotels war durch die Bescheibung bekannt. Sehr schön ist die große Pool-Landschaft. Allerdings haben die Liegen keine Auflagen, was für ein 5 Sterne-Hotel unmöglich ist. Außerdem sind keine Umkleide-Kabinen aufgestellt, alles etwas primitiv
Die Poolanlage war ok, das der Wirlpool per Computer um 15 Uhr 1/2 Std. eingeschaltet wurde ist unmöglich. Vor unserem Zimmer im Haupthaus wurde eine Bühne aufgebaut- wir wurden die letzten Urlaubstage mit Ballermann-Musik u.ä. beschallt, eine Reklamtion im Hotel wurde ignoriert. Da unser Urlaub zu Ende ging haben wir nicht mehr auf ein anderes Zimmer bestanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | hannelore |