Das Hipocampo Park Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand am Rande von Cala Millor. Das Hotel verfügt über 5 Stockwerke, klimatisierte Empfangshalle, sehr schöne Außenanlagen mit kleinem Hotelpark. Es ist ein sehr neues und gepflegtes Hotel. Wir hatten eine Suite im 5. Stock mit Meerblick auf Empfehlung anderer Bewertungen mit HP gebucht, wurden aber im 2. Stock untergebracht. Die Suite kann ich aber sehr empfehlen. Als nachteilig empfanden wir den großen Speisesaal mit sehr eng gestellten Tischen. Das Essen hingegen war ausgezeichnet. Buchen Sie auf jeden Fall zur Meerseite und mieten sich ein Auto. Die Insel war mit dem Mietwagen sehr schön zu erkunden. Versuchen Sie beim Essen einen Tisch am Fenster zu bekommen.
Ausgezeichnet!
Angebot, Auswahl und Geschmack der Speisen zum Frühstück und Abendessen waren einem 5* Hotel im Ausland mehr als angemessen. Es gab zum Frühstück mehrere Büfetts mit Vorspeisen, Salat, Wurst, Käse, Obst, Sekt, Müsli, usw. Eierspeisen wurden auf Wunsch am Büfett frisch zubereitet. Beim Abendessen waren ebenfalls mehrere Büfetts mit Vorspeisen, Salat, Dessert, warme Hauptgänge aufgebaut. Es wurden auf Wunsch jeden Tag ca. 4 Fleisch- und ca. 4 Fischsorten frisch auf dem Grill zubereitet. Zu empfehlen ist hier vielleicht sehr zeitig oder etwas später zum Abendessen zu gehen, da in der Hauptzeit sehr großer Antrang herscht. Es wurde alles ständig nachgefüllt, so das jeder um jede Zeit die gesamte Auswahl an Speisen hatte.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde auf Wünsche der Gäste eingegengen. Die Reinigung der Zimmer war ausgezechnet. Sauberkeit war in keiner Weise zu bemängeln. Nur im Service war der ständige Wechsel des Servicepersonals am Tisch zu kritisieren. Es kam vor, dass ein Kellner die bestellte Flasche Wein auf den Tisch stellte und ein zweiter erst nach 20 min. zum Öffnen der Flasche kam. Ein kleines Trinkgeld auf dem Zimmer und am Tisch kann aber bei einigen Wünschen hilfreich sein.
Die Lage des Hotels empfanden wir als sehr angenehm, da es sich nicht direkt im Zentrum sondern am Rande des Ortes befand. Die Hotelanlage wurde zur Meerseite von einem Park von der Straße und den davor liegenden Hotels getrennt. Wer gerne das Meer sehen möchte sollte auf jeden Fall so hoch wie möglich ein Zimmer buchen.
Die Freizeitanlagen waren sehr schön. Besonders gut fanden wir das am Pool immer eine Liege zu finden war und nicht wie in anderen Hotels ein Kampf um einen Platz schon vor dem Frühstück begann. Für schlechtes Wetter seht ein Hallenbad zur Verfügung. Schlecht fanden wir nur die Animation und das manchmal stattfindende Abendprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |
Vorname: | Mike |