Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Birger (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Hotel ok, aber 5 Sterne? Cala Millor nicht schön.

Das Hotel ist ganz nett,allerding fehlt die Herzlichkeit. Sehr Sauber.Alter der Gäste im Durschnitt geschätzt ca 58 Jahre. Nichts für junge Paare. Hotel wäre auch mit 4 Sternen ausgekommen. 5 Sterne ist was anderes Die Preise im Ort sind stark unterschiedlich. Wenn man es etwas chilliger mag sollte man ins Cafe del Sol direkt am Strand gehen. Sehr relaxt dort bei guter Live Musik ...Jazz u,a Allerdings sind die Preise auch dementsprechend. Caipi z.b kostet mal eben 7,50 Leider kann ich keine Bar empfehlen die es mit besonders angetan hat. Und eigentlich bin ich nicht besonders wählerisch. Aber man hat nach wenigen Tagen das Prinzip in Cala Millor schon verstanden. Warum modernisieren und Qualität anbieten,wenns doch auch so funktioniert. Schliesslich kommen ja alle 2 Wochen neue Touris.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß und teilweise modern eingerichtet. Viele Sachen waren aber auch schon etwas älter wie z.b der Schreibtisch oder die Nachttische oder das Badezimmer an sich. Modern waren wiederum der Flat Bildschirm. Sauberkeit war mäßig gut.

• Das Essen war köstlich. Viel Auswahl,2 Extra Köche die auch alles frisch zubereiten. Ein Gaumenschmauß kann ich nur sagen. Hab schon überlegt nur mal zum Essen dort wieder hin zu fahren übers Wochenende :-)

• Der service war befriedigend. In einem 5 Sterne Hotel erwarte ich anderen Service. Man konntedeutlich spüren das die ältern Gäste den das Trinkgeld locker saß deutlich besser und bevorzugt behandelt wurden. Fremdspracehnkenntnisse waren ok. Zimmerreinigung war eher schlechter durchschnitt.

• Die entfernung zum Strand war perfekt. Man hatte 5 min Fussweg und war da. Was nicht so schön war, auf dem Weg zum Pool musste man eine Strasse überqueren oder unter dem Hotel hindurch gehen. Der Pool lag dann auch direkt an der Strasse,war aber sehr schön angelegt. Der Ort Cala Millor ist an sich nicht zu empfehlen. Vor 30 Jahren war es hier vielleicht mal ganz nett,aber mittlerweile ist der Touristen Strip echt verkommen. Man findet für Touristen in unserem alter (30) eigentlich keine richtig nette schöne Bar. Alles ist dreckig und schmuddelig und die Cocktails sind der letzte Mist. Pfui...wir waren in vielen Cocktail Bars und nicht eine kannte meinen Lieblingscocktail Long Island Ice Tea...Tolle Cocktailbar. Ich habs dann gelassen mit den Cocktails und bin auf Bier umgestiegen. Meine Freundin mehr auf Nichtalkoholische Getränke weil die meisten Sangrias auch ungenießbar waren.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Birger