Schulze (51-55)
Verreist als Familie • April 2004 • 2 Wochen • Strand
Hipocampo Park - Eines der schönsten Hotels in Cala Millor

Das Hotel besteht aus dem Hauptgebäude mit Zimmern und dem Nebengebäude mit Suiten. Dazwischen liegt eine Straße, ein sehr schöner Pool mit Wasserfall und eine Liegewiese. Das Hauptgebäude und das Nebengebäude sind mit einer überdachten Passage verbunden, die am Ende unter der Straße verläuft. Außerdem hat das Hotel einen schönen Piniengarten. Wir waren schon oft in Cala Millor. Es ist immer wieder schön dort. Das Hotel ist deutlich schöner und komfortabler als die anderen. Bei unserem Aufenthalt haben wir dort sogar Rudi Völler getroffen.

• Gut
  • Die Zimmer waren recht geräumig. Beim Empfang bekamen wir im Zimmer eine Flasche Wein und Olivenöl. Die Zimmer haben einen schönen Balkon (Meerblick nur in den oberen Stockwerken). Außerdem gab es im Zimmer Minibar, Fernseher, Parfum, verschiedene Bodylotionen, Zahnbürsten, Kamm, Duschmittel, Bademäntel und Hausschuhe. Im Zimmer, wie auch im ganzen Hotel war es sehr sauber.

• Das Essen ist sehr vielfältig und reichhaltig. Es gibt alles im Überfluss. Es gibt einen Grill, wo die Köche dem Gast das Fleisch oder den Fisch frisch zubereiten. Es gibt außerdem ein großes Salatbuffet und Nachtischbuffet und 4 verschiedene Suppen täglich. Einmal wöchentlich gibt es ein Galadinner mit Aperitif. Die Getränke sind nicht viel teurer als in den Hotels der Umgebung. Auf Anfrage gibt es auch einen Nachtisch für Diabetiker. Morgens auch hier eine große Diätauswahl.Wer hier nicht auf seine Kosten kommt ist selber Schuld

• Gut
  • Das gesamte Personal ist freundlich, spricht deutsch und ist sehr zuvorkommend. Alle sind sehr bemüht, dass es den Gästen gut geht. Das Zimmermädchen räumt das Zimmer gut auf und auch im Restaurant werden gleich die Teller abgeräumt.

• Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, hat aber trotzdem eine schöne Umgebung. Zum Strand sind es ca. 150m. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Der Strand von Cala Millor ist lang und flach abfallend. Es gibt eine schöne Strandpromenade mit Geschäften und Cafés. So richtig zum Bummeln.

Es gibt einen großen Außenpool und ein beheiztes Hallenbad mit sep. Whirlpool. Außerdem Sauna und türkisches Bad. Das Hallenbad war im April meist ziemlich voll aber auch sehr schön und warm. (Vielleicht etwas klein). Abends fand in der Bar entweder Live-Musik oder eine Show statt. Allerdings waren dort nur sehr wenige Leute, schade an den Interpreten lag es jedenfalls nicht. Tagsüber gab es ebenso ein Animationsprogramm was wir nicht wahrgenommen haben.

Dauer:2 Wochen im April 2004
    Vorname:Schulze