Wir waren bereits zum 6.Mal in diesem Hotel, seit 2002. Die ersten Jahre waren wir immer mit unseren drei Kindern. Unsere jüngste Tochter mit 18 Jahren wollte unbedingt wieder in dieses Hotel, wenn wir nach Mallorca reisen. Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist immer hervorragend und die Köche beim ShowCooking sind absolut super.
Wir hatten eine Juniorsuite
Verschiedene frische Fische, tolle Beilagen und viele verschiedene Salate, tolle Desserts. Frühstück, frische Früchte was das Herz begehrt, Müslis, viele Brotsorten und Kleingebäck. Kuchen etc.
Personal war sehr hilfsbereit und gab Infos
Wir haben wie immer am Flughafen ein Auto gemietet.
Das Wasser im Aussenpool ist so einladend, gute Qualität.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Frau Birgit, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und IHren Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zu unseren wertvollen Stammgästen zählen dürfen und danken Ihnen für Ihre langjährige Treue. Schön, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns im Hause so gut gefällt und Sie Ihren Urlaub zusammen genossen haben. Es würde uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse. Die Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa