Das Hotel ist in zwei Gebäude aufgeteilt. Wir hatten eine Suit und die liegt im anderen Gebäude über der Straße. Zum Essen mussten wir in das Hauptgebäude laufen. Allerdings ist der Pool beim Nebengebäude. Die Zimmer sowie das ganze Hotel sind sehr sauber uns schön eingerichtet. Das Buffet ist abwechslungsreich, sehr lecker und man hat eine wahnsinnige Auswahl an Speisen. Die Preise im Hotel sind völlig in Ordnung. Einen Corona Test kann man direkt im Hotel für 30 Euro machen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Juliane |
Sehr geehrte Frau Juliane, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns all das gefunden haben, was für Sie für einen schönen Urlaub in angenehmer Atmosphäre wichtig ist und Sie vor allem die reichhaltigen Buffets zum Frühstück und Abendessen, aber auch allgemein die Einrichtungen und die Sauberkeit derer genossen haben. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel als unsere Gäste begrüssen. Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa