Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tanja (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
bin mit dem Hotel rundum zufrieden,

Lage ist super, direkt am Meer,nur über die Promenade dann ist man direkt am Strand.Etwas abseits der Einkaufmeile (wo man jedoch in ca 5 min zu Fuß ist).Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfbereit, die Zimmer sind gepflegt und sauber. Wlan kostenfrei im ganzen Hotel.

• Zimmergröße reicht vollkommen aus, hatten Zimmer mit Meerblick (4 Etage) , tolle Aussicht, die Zimmer mit seitlichem Meerblick sind etwas größer. Einziger Kritikpunk im Zimmer, der Kleiderschrank ist etwas klein für 2 Personen. Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt

• morgens und abends Buffet, sehr abwechslungsreich und frisch. Morgens hatte man freie Tischwahl und abends gab es 2 Essenszeiten diese bakam man beim Einchecken genannt und bekam für die länge des Urlaubs eine Tischnummer zugeteilt.

• der Service war sehr gut, das komplette Personal war immer freundlich und hilfbereit, hatte man einen Wunsch, wurde dieser umgesetzt,

• Lage ist sehr gut, in ca 10 min ist man in der Einkaufsmeile, direkt über die Promenade ist man gleich am Strand (2 Liegen mit Sonnenschirm kosten 14 Euro/Tag). In der Umgebung gibt es alles was man braucht (Auto -und Fahrradverleih, kann man auch vom Hotel aus mieten, Sparmarkt usw). Fahrt zum Hotel ca 1 Std, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Ausflugsziele gibt es genug, Ausflüge kann man auch im Hotel buchen

Poolanlage war groß und es gab immer freie Liegen Es wurde Aquagymnastik angeboten, Wellness angebote waren auch sehr vielseitig.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Frau Tanja, wir danken Ihnen für Ihre sehr gute Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihren Urlaub bei uns im Hotel genossen haben. Schön wäre es, wenn Sie uns auch zukünftig als Gäste besuchen würden! Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa #we care