Hotel etwas in die Jahre gekommen, gute ruhige Lage, bietet kein All Inklusive an, daher können die Nebenkosten steigen.
Doppelzimmer gebucht und JuniorSuite erhalten. E-Mail an das Hotel kann sich also vorher lohnen ;-). Bad daher mit extra Dusche, die etwas dunkel war. Badewanne mit Dusche, aber nur einmal genutzt, da die Hauptdusche wesentlich angenehmer war. Zwei Waschbecken mit Schminkspiegel und WC und Bidet durch eine Glastür abgetrennt. Zwei Schränke mit reichlich Bügel und Safe (kostet extra). Ein paar Schubladen haben gefehlt um seine Sachen besser abzulegen. TV 40 Zoller mit einigen deutschen bzw. österreichischem Kanälen reichte aus. Betten waren angenehm. Eine größere Terrasse mit zwei Liegen, kaum genutzt und einem Balkon mit Tisch und Stühlen Wäscheleine hatte neu befestigt zu werden, dass wurde sehr schnell erledigt.
Frühstück und Abendessen sind gut und für jeden was dabei. Tipp möglichst einen Tisch draußen wünschen, da wesentlich schönere Atmosphäre. Getränke sind extra zu bezahlen, was weitere Kosten verursacht. Pool Gastronomie einmal genutzt und OK.
Service ist einem 5 Sterne Hotel würdig. Alle sind aufmerksam ohne zu übertreiben. Restaurant- und Zimmerservice gefiel uns am Besten, aber auch Rezeption, Poolservice waren gut. Animation unauffällig nur beim Abendprogramm, war es nach deren Angaben immer die Show des Jahres, die Showsensation und etwas übertrieben.
Das Palace liegt in zweiter Reihe am Rande von Cala Millor nicht direkt am Strand und ist ruhiger gelegen. Der Pool war überraschenderweise am Nebengebäude, was nicht gestört hat. Ein paar Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden, wie z. B. ein Spar, Souvenir und Bekleidungsgeschäfte. Empfehlen können wir Patisserie und Konditorei Biggi´s in direkter Nachbarschaft.
Ein Cluburlaub ist es nicht, aber es wird einiges Angeboten: -Pool (klein aber fein) -Sauna (schöner Bereich, aber wg. Corona nur eingeschränkt nutzbar) -Fitnessräume -Billiard Raum (etwas lieblos in einem Raum versteckt) -Tischtennis im Außenbereich bei den Tennisplätzen - ab und an eine Wanderung Abendanimation Kinderprogramm Shows, wo die Mehrzahl gut war ;-)
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Manuela und Stephan |
Sehr geehrte Frau Manuela, sehr geehrter Herr Stephan, wir danken Ihnen vielmals für Ihre gute Bewertung und den Aufenthalt bei uns im Hotel HIPOTELS Hipocampo & Spa in Cala Millor. Wir freuen uns, dass Sie im Grossen und Ganzen bei uns all das gefunden haben, was für Sie für einen Urlaub in angenehmer ruhiger Atmosphäre wichtig ist. So bieten wir uns auch an, für den ruhe suchenden Gast, der sich von den Strapazen des Alltags erholen möchte. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder einmal als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa #we care