Das Hotel ist rundum auf einem sehr hohen Standard. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr große Zimmer, schöne und gepflegte Gartenanlage sowie Poolbereich. Wunderbar angerichtetes, reichhaltiges Frühstücks-und Abendbuffet, besonders lobenswert das Galadinner. Einzige Anmerkungen: Im Bad wären einige Reparaturen anfällig, welche nicht ganz dem Niveau eines 5 Sterne Hauses entsprachen. Strandtücher sind nur zu gewissen Zeiten beim Bademeister erhältlich, etwas bedauerlich, wenn man einen Ausflug unternimmt und früh morgens startet und erst nach 18:00 Uhr zurückkehrt. Der Strand vor dem Hotel ist bedauerlicherweise seit einem Unwetter sehr felsig, der Sand wurde weggespült. Deshalb haben wir täglich das Auto genommen und sind zu einem anderen Strand gefahren. Dennoch waren wir als langjährige Stammgäste wieder zufrieden!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrte Frau Carmen, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns grösstenteils gefunden haben, was für Sie für einen erholsamen Urlaub in angenehmer Atmosphäre wichtig ist. Ihr Lob bezüglich der Verpflegung, insbesondere des Galadinners am Freitag Abend geben wir sehr gerne an unser Küchenteam weiter. Was die Bäder anbelangt, haben wir im vergangenen Winter begonnen aus einigen Suiten die Badewannen zu entfernen und diese durch Duschplattformen zu ersetzen. Wir hoffen, damit in diesem Winter fortfahren zu können. Die Handtücher können Sie zu bestimmten Zeiten beim Bademeister tauschen. Dies schränken wir aus Umweltschutzgründen zeitlich ein. Da Sie Ihr Handtuch gegen ein frisches tauschen, sollten Sie jedoch nie ohne Handtuch sein. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch in den kommenden Jahren bei uns im Hause willkommen heissen dürfen. Beste Grüsse, Die Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa