Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sascha (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
100% zu empfehlen. Mit eines der besten Hotels

Super Hotel für die ganze Familie. Freundlich, zuvorkommendes Personal - kein Wunsch bleibt unerfüllt. Traumhafte Suite mit Meerblick und überragende Essen trotz Buffet.

• Klimatisierte Suite mit Schlafsofa im Wohnbereich und Doppelbett im Schlafzimmer. Auf Wunsch werden Kinderbetten zusätzlich reingestellt.

• Traumhaftes Essen an gut organisiertem Buffet

• Zuvorkommendes, hilfreiches und sehr freundliches Personal. 2 besetzte Tresen 24/7 Ansprechpartner vor Ort.

• Ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Traumhafte Gegend und viele Ausflugsziele in der Gegend. Hier kann man die Mallorca Seacaves Tour der Skualo Tauchschule in Porto Christo besonders empfehlen.

Könnten in 10 Tagen gar nicht alles nutzen. Sauna, Hallenbad, Aussen Pool, Billiard Zimmer, Tennisplätze und vieles mehr vorhanden. Jeden Abend wechselndes Programm auf der Terrasse.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Herr Sascha, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Top-Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie so gut bei uns gefallen hat und Sie vor allem die schöne Ausstattung der Suite, aber auch unsere reichhaltigen Buffets zum Frühstück und Abendessen genossen haben. Schön wäre es, Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gäste willkommen heissen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Beste Grüsse , Die Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa