Würde ich mit guten Gewissen weiter empfehlen. Was super
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Gästebetreuung
Einzige minus Punkt. Bei einreise morgen früh darf man nicht in Hotel frühstücken. Muss für eigene kosten. Fanden wir nicht schön. Wemn man schon so viel zahlt. Möchte auch wenigsten das in Anspruch nehmen
Beliebt bei Kindern
- Strandspaziergang
- Lärmpegel im HotelGut
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Elena |
Sehr geehrte Frau Elena, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht und besonders unsere Poolanlage sowie den Komfort im Haus geschätzt haben. Bezüglich Ihres Hinweises zum Frühstück am Anreisetag möchten wir Ihnen gerne mitteilen, dass wir als besonderen Willkommensgruß unseren Gästen am Ankunftstag den kostenfreien Mocaccino Welcome Lounge Service anbieten. Damit können Sie bereits am Morgen in unserem Hotel einen Kaffee, Saft oder kleinen Snack genießen, auch wenn das gebuchte Frühstück erst ab dem Folgetag inkludiert ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma #Hipotels #Wecare