Modern, hell, sauber, gut ausgestattet, freundliche Mitarbeiter, trotz direkter Nachbarschaft zum Mega Park sehr ruhig
Geräumige, helle Zimmer mit Sofa und Balkon, Klimaanlage, große Dusche, angenehmer Schlafkomfort, Minibar
Frühstück und Abendessen in Buffetform mit wechselndem Angebot (Abends)
Wünsche werden, wenn machbar, umgehend erfüllt. Überall freundliche und gut gelaunte Mitarbeiter
Wer die Playa mag, wird das Hotel lieben. Zu Fuß ist man in weniger als 5 Minuten am „Ballermann 5“, der Bus nach Palma hält direkt vor der Tür, das Taxi braucht keine 15 Minuten zum Flughafen
Kleiner Fitnessraum mit einigen Geräten, kleiner Gymnastikraum, 2 Aussenpools, 1 Hallenbad mit Whirlpool, 1 Sauna, 1 Dampfbad, Massagen gegen Aufpreis
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Hr. Florian, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel Hipotels Gran Playa de Palma. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte in Bezug auf unser Service. Es ist immer eine Freude ein positives Feedback von unseren Gästen zu bekommen. Wir bedanken uns für die ausgezeichnete Bewertung und die Wahl unseres Hotels und hoffen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Team Hipotels Gran Playa de Palma