Das Hotel mal optisch in Ordnung sein, jedoch passt weder der Service noch der Spa Bereich noch die Austattung der Suiten zu einem 4 Sterne Hotel. Im Internationalen Vergleich bekommt das Haus von mir ein Nicht genügend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | BERNHARD |
Sehr geehrter Herr Bernhard, wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Einschätzung überrascht uns, insbesondere angesichts unseres positiven Rufs und des kontinuierlichen Engagements unseres Teams, unseren Gästen einen hochwertigen Service und eine rundum zufriedenstellende Erfahrung zu bieten. Wir nehmen alle Rückmeldungen sehr ernst und hätten es sehr geschätzt, wenn Sie uns Ihre Eindrücke bereits während Ihres Aufenthalts persönlich mitgeteilt hätten. Wir stehen jederzeit zur Verfügung, um mögliche Unannehmlichkeiten vor Ort zu klären und das Erlebnis in Echtzeit zu verbessern – stets mit dem Ziel, einen positiven Eindruck zu hinterlassen. Es tut uns leid, dass Sie insbesondere den Spa-Bereich sowie die Ausstattung Ihrer Suite als nicht angemessen empfunden haben. Wir werden Ihre Anmerkungen intern mit den zuständigen Abteilungen besprechen. Ich bedaure, dass ich nicht die Gelegenheit hatte, Sie persönlich kennenzulernen und Ihre Anliegen direkt und persönlich mit Ihnen zu besprechen. Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Meinung mit uns zu teilen. Sollten Sie es wünschen, stehe ich Ihnen jederzeit gerne für einen weiteren Austausch zur Verfügung, um Ihnen auch künftig eine persönlichere Betreuung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma #Hipotels #Wecare