Überwältigendes Hotel mit traumhaftem Zimmer , einem wahnsinnig tollem Essen und ganz tollen und herzlichen Personal
Die Zimmer sind äußerst hell und sehr großräumig geschnitten und verfügen über einem super großen Kleiderschrank, einem tollen bequemen Bett, über zusätzliche Kissen und Decken und einem luxuriösen Bad mit zwei Waschbecken und separater Toilette Außerdem trägt die Couch mit Tisch sehr zur Gemütlichkeit bei .
Bei der Gastronomie fehlen einem wirklich die Worte, sowas haben wir noch nie erlebt und wir hätten nur für das Essen 5 Sterne vergeben!! Man weis nicht was man hervor heben soll , weil es war alles super lecker und einfach nur mmmh !!! Ein ganz großes Lob an das Restaurant- Team und vielen Dank für die ständig neuen Ideen !
Der Service ist super , die Rezeption erfüllt jeden Wunsch und. beantwortet jede Frage! Wir hatten Fahrräder in der Umgebung gemietet ( sehr zu empfehlen "Charly s Bike am Balineario 11 , die Dame ist richtig super !)und konnten sie trotzdem im Hotel unterstellen , klasse !
Das Hotel liegt zwar in der zweiten Reihe , aber durch seine Größe denkt man , dass Hotel reicht bis ans Meer, einfach perfekt geplant ! Der davor liegende Megapark erscheint richtig klein gegenüber sonst . In 5 Minuten ist man am Strand ! Direkt vor dem Hotel befindet sich die Bushaltestelle, von der die Palma - und die Flughafen - Linien abfahren und anhalten.
Leider haben wir keine Sportaktivitäten betrieben , da das Wetter traumhaft war , aber das Fitnessangebot soll super sein . Abends wurde ein kleines Animationsprogramm angeboten
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Simone |