Thorsten (56-60)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Topp-4-Sterne Anlage an der Playa

Gut

Tolles 4-Sterne Hotel an der Playa de Palma zum Entspannen. Imposanter Eingangsbereich. Trotz der Nähe zum Megapark, Oberbayern und Bierkönig eine kleine Oase der Ruhe (innerhalb der Anlage). Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sauberkeit, Essen, Service und Personal waren topp. Es war unser erstes Mal bei Hipotels und sicherlich nicht das letzte Mal.

• Wir hatten eine Juniorsuite im 6. Stock mit Gartenblick und leichtem Meerblick. Mit drei Personen hatten wir ausreichend Platz. Der Balkon war riesig (ca 15-18 m²) und mit drei Stühlen, Tisch und zwei Liegen ausgestattet. Im Zimmer zwei große Betten (größer als zu Hause) und eine Couch, die zum Bett umgebaut war. Die Matratzen waren hervorragend (selten so gut geschlafen) - die der Schlafcouch mit Einschränkungen. Großer Fernseher mit deutschem Programm vorhanden, aber nicht genutzt. Großes Badezimmer mit Schiebetür vom Zimmer abgetrennt. Doppelwaschbecken, Regendusche und Badewanne- Toilette war dann noch extra mit Milchglastür abgetrennt.

• Vorab: es war das erste Hotel, das wir besucht haben, dass für das Frühstück und für das Abendessen, zwei eigene Buffet-Restaurants hat! Frühstück war super - jeden Morgen gab es an einer Stelle etwas Besonderes: mal Waffeln, mal Eiskaffee/Eisschokolade, Seranoschinken etc. - sonst das komplette Programm (8 Säfte, 5 Wassersorten, diverse Milchsorten und diverse Smoothies) Eierspeisen wurden frisch zubereitet (Rührei, Omelette), Pancakes groß/klein). Brötchen waren etwas klein (Weizen und Körner), aber es gab auch frisches Brot und Toast. Marmeladen, Obst, alles da. Abendessen genauso umfangreich: auch hier an einer Station immer etwas Besonderes. Teilweise Themenabende: Mallorquin, Asiatisch (mit Sushi), Mexikanisch etc. - immer ausreichend , immer frisch zubereitet. Wer hier meckert, da weiß ich wirklich nicht, was es da zu Hause zu essen gibt....

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Wünsche wurde schnellstmöglich berücksichtigt. Check-In sehr unkompliziert - leider hatten wir einen sehr frühen Flug (waren um 7 Uhr morgens dort) und mussten noch bis 13 Uhr warten (wobei check-in- Zeit 14 Uhr ist - somit noch eher ins Zimmer gekommen...). Reinigung der Zimmer erfolgte täglich. Auch hier nichts zu beanstanden. Alles wurde gereinigt - Handtücher täglich gewechselt. Check-out um 11 Uhr (late-check-out bis 17 Uhr bei nicht vollem Hotel wohl möglich (35 Eur) - ging bei uns leider nicht, da das Hotel voll belegt war) - wir hatten einen Rückflug um 23.15 Uhr. Konnten aber an dem Tag noch alles nutzen und die Koffer in einem verschließbarem Raum hinterlassen. Bis 19 Uhr konnten wir dann die Duschen im Spa-Bereich nutzen - waren im Umkleideraum und es waren verschließbare Einzelduschen (wirklich topp!).

• Gut
  • Gute Lage in zweiter Reihe an der Playa (zwischen Balinario 5 + 6 hinter dem Megapark gelegen). Zum Flughafen mit dem Taxi ca. 10-15 Minuten. Zum Strand ca 3-5 Minuten. Zu den großen Partylocations ebenfalls nur 2-5 Minuten. Zum abendlichen Flanieren ausreichend Möglichkeiten an der Promenade.

• Gut

Eher ein Erwachsenenhotel - Kinderanimation m E nicht vorhanden. Wassergymnastik, Tischtennismöglichkeiten , zwei große Pools. Fahrradvermietung im Conventioncenter (1 Tag 10 Eur - 2 Tage 18 Eur für Citybikes). Bushaltestelle nach Palma direkt am Hinterausgang (2 Eur nach Palma mit Linie 25 -Expressbus). Abendprogramm mit Musikern - jeden Abend unterschiedlich - wer ein anderes Programm sucht, braucht nur aus der Anlage "zu fallen"- Bars und diverse andere Dinge in geringer Reichweite vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Thorsten, Wir bedanken uns vielmals dafür, dass Sie Hipotels Gran Playa de Palma als Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir bedanken uns auch herzlich für die positive Bewertung die Sie uns hinterlassen haben. Es freut uns sehr, dass der Gesamteindruck, den wir Ihnen geboten haben, Ihren Ansprüchen an einen gelungenen Urlaub entsprach und Sie vor allem das gute Essen, die modernen Zimmer und unsere schöne Anlage genossen haben. Es würde uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse, Das Hipotels Gran Playa de Palma Team