Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, es ist sehr zentral gelegen. Die Zimmer sowie die Anlage sind super sauber und gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück und Abendessen war erste Klasse, für jeden etwas dabei. Wir hatten unser Zimmer gegenüber vom Mega Park und ich muß sagen man bekommt vom Geräuschepegel gar nichts mit.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Susi B |
Sehr geehrte Frau Susi B, im Namen des gesamten Teams des Hotel Hipotels Gran Playa de Palma möchten wir Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihre positiven Kommentare danken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir sind erfreut zu wissen, dass unser Hotel, das Essen und unser Service dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wir werden Ihre freundlichen Worte an unser gesamtes Team weiterleiten, denn Ihre Wertschätzung ist eine Quelle der Inspiration, um weiterhin einen hochwertigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen erneut zu übertreffen. Wir werden immer für Sie da sein, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung und dafür, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben! Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma **** #Hipotels #Wecare