Top gepflegtes Hotel was seine 4 Sterne auf jeden Fall wert ist. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Hygienestandards.
Jeden Tag Handtuchwechsel und mehrmals Kosmetikprodukte. Sehr sauber und gepflegt
Gutes Essen, abwechslungsreich, vegetarisches und veganes Essen
Zu jederzeit top Service
Hotel liegt zentral in Strandnähe und zum Ballermann. Autovermietung direkt hinter dem Hotel oder im Hotel selber. Aufgrund von Corona war es im April 2021 natürlich sehr ruhig und traumhaft schön. Viele gute Restaurants (Aussengastronomie) haben geöffnet. Zum nächstgelegenen Shoppingcenter nur ca. 6 km. Outlet Inca & Palma nur ca. 20 Minuten mit dem Auto entfernt. Bushaltestelle direkt hinter dem Hotel
Aufgrund von Corona war leider der Spa & Wellnessbereich nicht geöffnet. Jeden Morgen wurde Yoga im freien angeboten. Personal Training möglich. Im Hotel selber befindet sich ein externer Wellnessanbieter. Massagen konnten unter Einhaltung der Coronaregeln gebucht werden.
Dauer: | 1 Woche im April 2021 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben. Es ist wirklich eine Freude für uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub hier ins Hotel Hipotels Gran Playa de Palma genossen haben und es ist uns eine Ehre, Sie wieder ins Zukunft im Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüsse, Das Team Hipotels Gran Playa de Palma