Wunderschönes, modernes Top-Hotel in Top-Lage. Das Hotel ist verhältnismäßig teuer, aber man bekommt auch eine gerechte Leistung dafür. Es ist (fast) perfekt, wenn da nicht das nervende Restaurant-Personal, die unverschämten Preise für Getränke und die fehlende Unterhaltung wären.
Super modern und mit klasse Balkon, auf dem neben Tisch und Stühlen auch 2 Liegen stehen. Glasscheiben ermöglichen einen wunderschönen Blick auch im Liegen. Wir hatten eine Junior-Suite für 2 Erwachsene(Doppelbett) und einen 1,80m großen15 jährigen(Ausziehbett). Vollkommen ausreichend von Platz her.
Qualität, Auswahl, Frische beim Frühstück und auch beim Abendessen TOP! Personal im Restaurant leider sehr, sehr nervend(ich nehme hier den Service-Chef raus; der stets nett und bemüht war). Die stehen wie Geier da und nehmen einem Teller, Gläser, Besteck schon fast aus der Hand, bevor man fertig ist mit Essen. Das ist sehr unangenehm. Ich möchte im Urlaub in Ruhe Essen und nicht ständig aufpassen müssen, das man mir nicht den Teller beim Essen unter dem Mund abräumt. Daher hier klarer Negativ-Punkt. Die PREISE für Getränke in der Poolbar/an den Liegen sind sehr UNVERSCHÄMT. Das Hotel zu buchen ist schon nicht günstig, was man aber in Kauf nimmt und bei der Buchung weiß. Aber an der Poolbar/an den Liegen für eine Cola 3 € und ein Bier 4,20 € zu verlangen ist Abzocke. Ergebnis ist, das viele Gäste in den gegenüberliegenden Supermarkt gehen und dort Getränke kaufen, die sie dann "heimlich" verzehren". Ist ja schön und gut, aber im Urlaub möchte ich doch geschillt an der Pool-Bar oder der Liege eine leckeres Getränk zu vernünftigen Preisen genießen können. Das sind leider klare Minuspunkte für dieses sonst wirklich klasse Hotel.
Zimmerservice Top - Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit - Personal im Restaurant leider sehr, sehr nervend. Mehr dazu unter Punkt "Gastronomie".
Lage Top. In 2.Reihe zur Playa. In direkter Nähe zum "Ballermann", den man aber weder tagsüber noch abends/nachts hört. Es stört nichts. Das Hotel ist wie eine kleine, schöne, ruhige Insel inmitten des lebhaften Ortes El´Arenal. Direkt vor dem Hotel fährt der Bus "Palma-Express". Für 2 Euro kommt man von Ballermann 1 bis nach Palma-Stadt. Egal wo man hinwill. Das Hotel liegt Höhe Ballermann 5. Strand zu Fuss in 3 Minuten nur durhc eine kleine Gasse erreichbar. Viele Geschäfte, Bars, Restaurant in wenigen Minuten erreichbar. Top-Lage also.
Leider gibt es in diesem Hotel so gut wie keine Animation. An verschiedenen Tagen kommt ein etwas steifer und in die Jahre gekommener "Animateur" an den Pool und macht etwas "Rentner-Aqua-Gym". Ansonsten Abends manchmal etwas "Live-Musik"(qualitativ eher mau). Und mehr gibt es nicht. KEINE Angebote für Kinder und Jugendliche. Es gibt eine Tischtennis-Platte, einen Billard-Tisch, ein Hallenbecken(im Sommer nicht notwendig), einen Spa-Bereich(nichts für uns) und man kann sich gegen Gebühr massieren lassen. Wer also im Hotel auf Entertainment hofft, das hat sich das falsche Hotel ausgesucht. Eher ein langweiliges Hotel. Schön ist noch die Skybar im Schwesterhotel, die man besuchen kann. Toller Ausblick.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Gast Holger, herzlichen Dank für Ihren netten Kommentar über unser Hotel und Mitarbeiter. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und hilft uns weiterhin zu verbessern. Erlauben Sie uns, auch darauf hinzuweisen, dass eine der wichtigsten Säulen von Hipotels die Vielfalt, Diversität und Qualität der Lebensmittel und Zutaten ist, die wir für die Zubereitung aller unserer Gerichte verwenden. Auch an unseren zahlreichen Buffetstationen werden alle lokalen und internationalen Gerichte immer frisch zubereitet und auf speziellen Oberflächen platziert, damit sie die ideale Temperatur behalten. Obwohl wir über Ihr Feedback ein wenig traurig sind, werden wir es intern mit der Küchenabteilung besprechen. In der Hoffnung, dass Sie uns in der Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren Hipotels Hotels überzeugen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Playa de Palma. Das Team Hipotels Gran Playa de Palma