ULRICH (61-65)
Alleinreisend • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
Top Hotel in super Lage

Sehr schönes Hotel. Komme seit Jahren her und bin jedes Mal begeistert. Schöne und große Poollandschaft, schöne große Zimmer; egal ob Pool- oder Gartenblick. Frühstück und Abendessen mit sehr grosser Auswahl. Nahe zur Parrymeile, bekommt man aber im Hotel so gut wie nichts mit. Strand auch in 5 Minuten erreichbar.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im August 2025
Vorname:ULRICH

Sehr geehrter Herr Ulrich, haben Sie vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und für Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel. Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass Sie immer wieder gerne zu uns zurückkehren und jedes Mal begeistert sind. Besonders freut es uns, dass Sie die großzügige Poollandschaft, die geräumigen Zimmer sowie die Vielfalt unseres Frühstücks- und Abendbuffets so positiv hervorheben. Ebenso ist es schön zu hören, dass Sie unsere zentrale Lage in Strandnähe und unweit des Nachtlebens schätzen, ohne dass dies Ihre Ruhe im Hotel beeinträchtigt. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen über die Jahre hinweg und würden uns sehr freuen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma #Hipotels #Wecare