Ute (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel, waren schon zum 2. Mal da :-)

Ein sehr schönes neues Hotel in 2. Reihe , sehr zentral gelegen, direkt hinter dem Megapark. Am Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, von wo man für 1,50 € alle 15 min nach Palma fahren kann

• Super schöne Zimmer, mit tollem Blick auf die Pools und das Meer. Sehr gute Betten und ein schönes geräumiges Bad

• Früchstück - und Abendbuffet , mit allem was das Herz begehrt. Sehr lecker , ausgewogen und frisch.

• Immer alle sehr zuvorkommend und freundlich

• Das Hotel befindet sich direkt hinter dem Megapark, allerdings war ich in der Vor- bzw. Nachsaison dort und habe die Ruhe und die super zentrale Lage, 15 min bis Palma, sehr genossen

• Gut

Tolle Außenpools, ein schöner Innenpool, kleiner Fitnessraum, Wellness alles was man sich wünscht. Jeden Abend kleines Abendprogramm

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Fr. Ute, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts im Hipotels Gran Playa de Palma mitzuteilen. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben, das Team von Hipotels Gran Playa de Palma bedankt sich rechtherzlich für Ihre positiven Kommentare. Wir sind stolz darauf, dass unsere Dienstleistungen Ihre Erwartungen voll erfüllt haben. Vielen Dank für Ihren Besuch, wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Liebe Grüsse Das Hipotels Gran Playa de Palma Team