Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Sabine (51-55)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
tolles Hotel in top Lage

Nach meinem Aufenthalt im Juni 2024 habe ich die schlechten Raucherbereiche kritisiert. Ich freue mich, dass nun der Raucherbereich am Pool mit Sonnenschirmen ausgestattet und auch der Bereich bei der Lobbybar auch für Raucher angenehmer gestaltet worden ist. Vielen Dank dafür! Dieses Jahr habe ich die Kaffeemaschine vermisst. Gibt es die nur in den Suiten? Kosmetiktücher wären auch schön. Aber das ist schon "meckern" auf hohem Niveau. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und ich komme bestimmt noch mal wieder!

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im September 2025
Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel so positiv bewertet haben und insbesondere die Lage sowie die Verbesserungen in den Raucherbereichen am Pool und an der Lobbybar hervorheben. Ihr Feedback aus dem letzten Jahr hat uns geholfen, diese Anpassungen vorzunehmen – umso mehr freut es uns, dass Sie dies anerkennen. Ihre Anmerkungen zur Kaffeemaschine und zu Kosmetiktüchern nehmen wir aufmerksam auf. Tatsächlich sind Kaffeemaschinen standardmäßig in den Suiten verfügbar; Ihre Anregung werden wir jedoch intern weiterleiten, ebenso wie den Hinweis zu den Kosmetiktüchern. Ihr Kommentar, dass dies „Meckern auf hohem Niveau“ sei, ist für uns ein wertvolles Zeichen Ihrer Zufriedenheit. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns bereits jetzt darauf, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma #Hipotels #Wecare