Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rebecca (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in der Nähe der Playa

Tolles Hotel für einen Single-, Paar-, Freundes- oder Familienurlaub. Hier ist für jeden etwas dabei. Super nette und engagierte Mitarbeiter in einem schönen Ambiente. Der Strand ist in nur 5 Gehminuten fußläufig erreichbar. Trotz der direkten Nähe zum Megapark ist es im Hotel / in den Hotelzimmern, als auch im Außenbereich sehr ruhig.

Mehr Bilder(8)
Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:Rebecca

Sehr geehrte Frau Rebecca, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen und unser Hotel für Ihren Familienurlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als ideal für unterschiedliche Reisearten empfunden haben und besonders die Freundlichkeit und das Engagement unserer Mitarbeiter sowie das schöne Ambiente so positiv hervorheben. Auch die Nähe zum Strand und die dennoch ruhige Atmosphäre trotz der Lage am Megapark scheinen Ihnen sehr zugesagt zu haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma #Hipotels #Wecare