Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manfred (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Stadt
Toller Urlaub in der Pandemie

Gut

Es handelt sich um ein relativ neues, sehr schönes Hotel der Hipotel Kette in bester Lage. Alle Covid Vorgaben wurden zu 100% erfüllt. Sogar ein Antigen Test für die Rückreise wurde im Hotel angeboten. Wir kommen wieder.

• Volle Punktzahl gibt es ebenfalls für die Zimmer. Traumhaft großes Zimmer mit tollem Bad, großem Kleiderschrank, vielen Ablagemöglichkeiten, schöner Balkon, sehr gute Matratzen, selbst die Minibar kühlt richtig gut. Alles bestens!

• So wohl beim Frühstück wie auch beim Abendessen schmeckte es uns wirklich sehr gut und es hat an fast nichts gefehlt. Frisch gepresster Orangensaft wäre traumhaft. Ansonsten ist alles prima.

• Der Service ist spitze. Ob im Restaurant, am Pool oder beim Housekeeping, gibt's nix zu meckern, Sehr sauber und freundlich. Von der Rezeption möchte ich Melissa besonders lobenswert hervorheben.

• Die Lage des Hotels ist gerade in der Pandemie hervorragend, da es auch möglich war trotz der Nähe zum Mega Park eine ruhige Nacht zu verbringen. Weiterhin ist die Nähe zum Strand sowie der Bushaltestelle prima.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Hr. Manfred, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel Hipotels Gran Playa de Palma. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Das Feedback unserer Gäste ist sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Team Hipotels Gran Playa de Palma