Frank (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel zum fairen Angebot

Wir waren vor unseren Aufenthalt im Playa de Palma Palace ***** und wir mussten feststellen, das dieses Hotel die guten Bewertungen vollkommend verdient hat. Die Sauberkeit und die sehr schönen Zimmer haben uns wieder begeistert. Das ganze Personal ist super gut und unheimlich freundlich. Das einzige, was wir ein wenig vermisst haben, war die Ruhe beim Frühstück, aber das ist dann der Anzahl der Betten geschuldet, was im Palace natürlich nicht der Fall war. Aber sonst können wir Diesel Hotel guten Herzens weiter empfehlen ! Diese beiden Hotels sind die besten an der ganzen Playa, glauben Sie es mir !!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank Dass Sie Hipotels Hotels & Resorts für Ihren Aufenthalt auf Mallorca auswählten, in unseren beiden Hipotels an der Playa de Palma zu Gast waren und daraufhin diese beiden als die besten an der Playa bewerten, erfüllt uns mit grosser Freude. Ebenso freut es uns sehr zu lesen, dass Sie besonders unser Preis/Leistungsverhältnis hervorheben und uns in allen Sparten die volle Punktezahl anrechnen. Im Namen von Hipotels möchten wir uns dafür bedanken und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzlichst Ihr Team Hipotels Gran Playa de Palma**** #Hipotels #Wecare