Melanie (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr zu empfehlen, das beste Hotel an der Playa

Super schöne und moderne Hotelanlage an der Playa de Palma Sehr zu empfehlen, werde nie wieder ein anderes Hotel an der Playa buchen

• Gut
  • super sauber und modern, allerdings sehr hellhörig wenn die Zimmernachbarn sich bis spät in die Nacht lautstark unterhalten

• klasse Buffet sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen wir hatten beim Abendessen die "2te Schicht" fanden auch nicht das es an irgendeinen der Tage zu voll oder zu laut war. Es war immer alles aufgefüllt und auch warm

• super Service haben uns gut aufgehoben gefühlt

• Mitten drin im Geschehen aber dennoch ruhig. Super Lage für Personen die mittendrin sein möchten aber dennoch auch mal am Pool in Ruhe entspannen wollen

am Pool gibt es einige Möglichkeiten (4 Gewinnt in groß, Wurfbälle usw.) Mehr haben wir allerdings nicht genutzt

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, im Namen des gesamten Teams des Hotel Hipotels Gran Playa de Palma möchten wir Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihre positiven Kommentare danken. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns zu wissen, dass unser Hotel und unser Service dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wir werden Ihre freundlichen Worte an unser gesamtes Team weiterleiten, denn Ihre Wertschätzung ist eine Quelle der Inspiration, um weiterhin einen hochwertigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen noch einmal zu übertreffen. Wir werden immer für Sie da sein, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung und dafür, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben! Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma **** #Hipotels #Wecare