Sehr schönes, modernes, großes und helles Zimmer. Das Frühstück und Abendessen war ausgezeichnet gut. Das Personal und der Service war auch immer nett und zuvorkommend. Wir werden Ihr Hotel weiterempfehlen und selbst wahrscheinlich auch wieder besuchen. Wir waren mit allem sehr zufrieden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | UDO |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung Sehr geehrter Herr Udo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen Ihr modernes, großes und helles Zimmer gefallen hat und dass Sie sowohl unser Frühstück als auch das Abendessen ausgezeichnet fanden. Besonders freut uns Ihr Lob für die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Personals und unseres Service. Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns viel und bestärken uns darin, weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Sehr gerne geben wir Ihre anerkennenden Worte an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Hipotels Gran Playa de Palma begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma #Hipotels #Wecare