Ein sehr großzügig, weitläufig gebautes Hotel mit 2 sehr großen Pools. Der Service war sehr gut.
Große, modern ausgestattete Zimmer. Lediglich Taschentücher im Bad haben wir vermisst. Ein riesiger Balkon bietet eine spitzen Aussicht auf die Pools und das Meer.
Frühstück- alles da, Abendessen- eine große, sehr schmackhafte Auswahl. Sushi, Fisch, Muscheln und Fleisch. Auch die Nachspeisen sahen gut aus.
Gleich hinter dem Mega Park. Da dieser bereits geschlossen hat, können wir über den Lärm nichts sagen. Gut mit dem Bus zu erreichen, die Linie 25 fährt alle 15 Minuten nach Palma, der Bus A2 zum Flughafen Alle 30 Minuten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 77 |
Sehr geehrte Ursula, herzlichen Dank fuer Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser grosszuegiges Hotel mit den zwei grossen Pools, das reichhaltige Fruehstueck und Abendessen mit Sushi, Fisch, Muscheln und Fleisch sowie die leckeren Nachspeisen genossen haben. Schoen, dass Ihnen die grossen, modern ausgestatteten Zimmer mit dem riesigen Balkon und der tollen Aussicht gefallen haben. Vielen Dank auch fuer den Hinweis, dass Sie Taschentuecher im Bad vermisst haben – wir werden uns darum kuemmern. Wir freuen uns, dass Sie die Lage gleich hinter dem Megapark und die gute Busverbindung nach Palma und zum Flughafen geschaetzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma #Hipotels #Wecare