Die Zimmer sind sehr gros und waren immer sehr sauber. Das Hotel und die wc Anlagen waren auch sehr sauber. Das Essens Angebot war gut. Das Personal (Kellner) hätte aufmerksamer und schneller sein müssen (abends draußen auf der Terrasse) Mir persönlich fehlte ein wenig Hintergrund Musik am Pool. Animation war gut. Insgesamt ein sehr gutes Hotel
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katija |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Katija, haben Sie vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie unser Hotel für Ihren Familienurlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Größe und Sauberkeit der Zimmer sowie die gepflegten Anlagen des Hotels so positiv hervorgehoben haben. Auch Ihr Lob für das gastronomische Angebot und die Animation bedeutet uns viel und ist eine schöne Bestätigung für unser Team. Ihre Hinweise zur Aufmerksamkeit des Servicepersonals auf der Terrasse sowie zur fehlenden Hintergrundmusik am Pool haben wir aufmerksam gelesen und bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen sehr guten Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma #Hipotels #Wecare