Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Matthias (46-50)
Alleinreisend • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Hotel - absolut empfehlenswert

Alles ist auf sehr hohem Niveau. Moderne Hotelanlage, die sehr sauber ist und ein super Buffet bietet, das sehr abwechslungsreich ist.

• Sehr sauber, individuelle, exakte Temperatureinstellung, kleiner Kühlschrank, kostenloser Safe, geräumiges Zimmer, Bad mit 2 Waschbecken und ebenerdiger Dusche

• Bestens, kein Grund zur Kritik

• An der Rezeption kann man das Hotelpersonal jederzeit um Rat und Hilfe bitten. Man kommt dem Anliegen sofort nach.

• Gut
  • Wenige Schritte zur Strandpromenade. Bushaltestelle direkt am Hotel mit regelmässigen Verbindungen zur Kathedrale und zum Flughafen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser charmantes und modernes 4-Sterne-Hotel ist für uns sehr wichtig . Wir haben die mit großem Interesse gelesen, weil niemand besser als ein Gast selbst, sie Arbeit unserer Abteilungen würdigen kann, für die es sehr wichtig ist, alle notwendigen Maßnahmen zu ergreife. Der kompetente Service am Gast, oder unsere exquisite und mannigfaltige Gastronomie, sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wir sind glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Vielen Dank für die Weiterempfehlung, wir hoffen, dass Sie uns weiterhin treu bleiben und freuen uns schon auf das Wiedersehen. Liebe Grüsse, Das Team Hipotels Gran Playa de Palma