Das Hotel ist sehr gepflegt und verfügt über schöne Zimmer. Es liegt in direkter Nachbarschaft zum Mega Park, was aber in der Anlage überhaupt nicht bemerkbar ist. Lediglich die Zimmer mit Meerblick haben das Gebäude vom Mega Park direkt in voller Breitfront als Ansicht, dahinter das Meer. Bei geschlossener Balkontüre war das aber nicht zu hören. Das Hotel ist eine Oase inmitten des quirligen Lebens von Arenal. Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Das Buffet lässt keine Wünsche offen. Einziger Mangel sind die Zimmertüren . Die Holztüren lassen sich nur mit Gewalt schließen da sie verzogen sind und das knallt recht laut, leider auch wenn die Nachbarn ins Zimmer gehen. Das würde uns aber nicht abschrecken das Haus wieder zu buchen.
Zimmer sehr schön. Zimmertüren verzogen und müssen mit Gewalt geschlossen werden- es knallt sehr laut.
Es bleiben keine Wünsche offen. Das Restaurant wirkt sehr nüchten, etwas kantinemässig, was wahrscheinlich an der Größe des Hotels liegt.
Das Personal ist bestens
Die Lage muss man mögen. Das Hotel befindet sich mitten im quirligen Leben von Arenal. Zum Baden sind wir an einen anderen Strandabschnitt gefahren .
Drei sehr schöne Pools. Die Liegen sind schön verteilt und man liegt nicht aufeinander. Wir waren ansonsten außerhalb des Hauses unterwegs, deshalb keine weitere Bewertung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Silvia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu schildern. Es freut uns zu hoeren, dass Sie unser gepflegtes Hotel, das freundliche Personal und die schoenen Zimmer schaetzen. Wir danken Ihnen auch fuer Ihr Verstaendnis, dass wir uns in direkter Nachbarschaft zum Mega Park befinden. Wir bedauern, dass Ihnen die Aussicht aus den Zimmern mit Meerblick durch das Mega Park Gebaeude eingeschraenkt vorkam und dass die schweren Tueren sich laut schliessen lassen. Dieses Feedback nehmen wir ernst und werden die Schliessmechanismen pruefen, um die Geraeusche zu reduzieren. Wir wissen auch, dass das Restaurant durch die Groesse des Hotels manchmal an eine Kantine erinnert, und wir werden weiter an Atmosphaere und Raumaufteilung arbeiten. Unsere Lage mitten im lebhaften Leben von Arenal ist fuer manche ein Vorteil, fuer andere eher weniger; gerne beraten wir Sie beim naechsten Aufenthalt zu ruhigeren Zimmern oder Alternativen zum Strand. Trotz der lebhaften Umgebung bleibt es im Hotel selbst ruhig, wie Sie festgestellt haben. Vielen Dank fuer Ihre ehrlichen Hinweise – sie helfen uns, unseren Service stetig zu verbessern. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder im Hipotels Gran Playa de Palma begruessen zu duerfen und Sie von unseren Verbesserungen zu ueberzeugen. Mit freundlichen Gruessen Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma #Hipotels #Wecare