Schönes und neues Hotel, zentral und ruhig gelegen (außerhalb der Saison) mit Parkplatz und Tiefgarage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und spricht ausreichend englisch und deutsch. Die Zimmer sind sehr schön und groß mit ausreichend Platz für Gepäck und sonstiges. Halbpension ist zu empfehlen denn das Essen ist sehr gut.
Zimmer sehr groß und schön, großes Bad mit großer Dusche und Doppelwaschbecken. Ein großer Schrank und viele Schubladen stehen zur Verfügung. Ein Safe und eine Minibar sind ebenfalls vorhanden.
Halbpension ist zu empfehlen. Frühstück und Abendessen war gut und schmackhaft, wiederholt sich wöchentlich.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Team im Speisesaal ist eingespielt und macht seine Arbeit sehr gut.
Wir waren mit dem Mietwagen in 10 Minuten vom Flughafen am Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wellnessbereich sehr schön und modern.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, im Namen des gesamten Teams des Hotel Hipotels Gran Playa de Palma möchten wir Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihre positiven Kommentare danken. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns zu wissen, dass unser Hotel und unser Service dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wir werden Ihre freundlichen Worte an unser gesamtes Team weiterleiten, denn Ihre Wertschätzung ist eine Quelle der Inspiration, um weiterhin einen hochwertigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen noch einmal zu übertreffen. Wir werden immer für Sie da sein, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung und dafür, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben! Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma **** #Hipotels #Wecare