Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Ronald (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 3-5 Tage • StrandRutschpartie am Pool. Achtung ⚠️ Lebensgefahr

Das Hotel ist gut. Aber die Fliesen am Pool sind lebensgefährlich rutschig und der Hotelleitung ist es egal. Unfassbar.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Ronald

Sehr geehrter Herr Ronald, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hipotels Gran Playa de Palma nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir bedauern zu wissen, dass einige Aspekte Ihres Aufenthaltes Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt haben. Gästefeedback ist uns sehr wichtig und wir werden Ihre Kommentare selbstverständlich an unser Team weiterleiten. Bitte stellen Sie sicher, dass Ihre Anmerkungen berücksichtigt werden. In Bezug auf Ihren Kommentar zum Poolbereich möchten wir Ihnen versichern, dass der Poolbelag (die Fliesen) speziell und rutschfest ist (der Poolboden entspricht allen Sicherheitsstandards). Die Sicherheit und das Wohlbefinden unserer Gäste sind sehr wichtige Säulen für alle Hotelmitarbeiter, einschließlich der Hotelleitung. Wir bemühen uns, in diesem Bereich absolutes Vertrauen zu bieten, da wir uns bewusst sind, dass dies äußerst wichtige Aspekte sind, damit sich unsere Gäste in unserem Hotel zu 100 % sicher fühlen. Zögern Sie nicht, sich bei einer zukünftigen Gelegenheit an unsere Rezeption zu wenden, um auf einen Fehler im Service hinzuweisen. Das Team wird sich schnell um das Problem kümmern und jede Situation korrigieren, die nicht unseren etablierten Standards entspricht. Da Ihnen die Einrichtungen, die unsere Hotels bieten, gefallen haben, hoffen wir, dass Sie in Zukunft wieder bei uns übernachten werden. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Team Hipotels Gran Playa de Palma