Sehr gute Hotelanlage. Saubere Zimmer und freundliches Personal. Kommen seit mehreren Jahren in dieses Hotel. Essensangebot und Qualität haben aber nachgelassen. Beim Frühstücksangebot gab es z.B. nur an einem Tag in der Woche Lachs, gleiches gilt für das Sektangebot. Bei anderen 4 Sterne Hotels auf diesem Preisniveau sind solche Dinge selbstverständlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Herbert |
Sehr geehrter Herr Herbert, herzlichen Dank, dass Sie uns seit mehreren Jahren Ihr Vertrauen schenken und erneut Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Hotelanlage, die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit unseres Teams erneut positiv erlebt haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen hinsichtlich des Frühstücksangebots und der Auswahl an Speisen sehr ernst. Ihre Hinweise sind für uns wertvoll, da wir stets bestrebt sind, unsere Qualität zu halten und weiter zu verbessern. Wir werden Ihre Rückmeldung an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen dann noch besser erfüllen zu können. Mit freundlichen Grüßen Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma #Hipotels #Wecare