Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
MEIKE (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Perfekte Location

Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Am Buffet gab es ausreichend Abwechslung, und das Essen war von guter Qualität. Der Strand liegt in unmittelbarer Nähe. Durch die gut isolierten Fenster bekommt man vom nächtlichen Trubel nichts mit, außer man möchte dies.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:MEIKE

Sehr geehrte Frau Meike, wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie erneut das Hipotels Gran Playa de Palma für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch dieses Mal eine schöne Zeit bei uns verbracht haben, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals genießen konnten und unser Buffet mit abwechslungsreicher und qualitativ guter Auswahl überzeugt hat. Besonders freut es uns, dass Sie die Nähe zum Strand und die Ruhe dank der guten Fensterisolierung schätzen konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma #Hipotels #Wecare